Відгуки
  • Лариса 01/10/2017

    Доброго дня всiм! Iз задоволенням залишаю свiй вiдгук. У пошуках юридичноi допомоги, я з iнтернету знайшла Олену Топалову. Враховуючи те, що ранiше доводилось спiлкуватися безрезультатно з iншими адвокатами та юристами, я з обережнiстю зателефонувала та отримала по телефону безкоштовну консультацiю та чiтку вiдповiдь,iз низки тих питань, що мене турбували. Згодом домовившись про зустрiч, Олена,як довiдчений фахiвець у своiй роботi, спецiлiст з iндивiдуальним пiдходом до моєї не зовсiм стандартноi ситауцii, як я переконалась i зразу, i потiм, допомогла менi, вирiшити спiр, про тимчасовий виiзд дитини за кордон, без згоди батька. Чiтко дотримувавшись порад та вказiвок Олени, вiдповiдно до закону, результат: рiшення суду, задовольнили повнiстю,,. Пiзнiше сiмейна справа по квартирному питанню, я без вагань, знов звернулась до Олени Топалової. З великою повагою цiную роботу цiєї людини! Вiдповiдальний, справедливий та виважений пiдхiд до вирiшення питання дуже поважаю в роботi Олени Топалової. Погоджуюсь з усiма попереднiми вiдгуками, бажаю Оленi наснаги працювати так й надалi. Рекомендую!

  • Ольга 22/09/2017

    Всем доброго дня! Живем в Московской области, но часто ездим к своим родственникам и друзьям на Украину. И вот, как говорится, “нежданно-негаданно” свалилась проблема на маму, которая живет в Киеве. Сразу поняли, что без суда не обойтись, но дело было очень “скользкое” и веских оснований не было. Обратились к одному молодому юристу. Может по неопытности, а может и еще по какой причине высказал уверенность в положительном решении нашего вопроса и оценил стоимость своих услуг в суде. Но у нас были большие сомнения и поэтому мы решили обратиться к более опытному специалисту. Так, после рекомендации мы вышли на Елену Топалову. Общались через Интернет. В течение дня от Елены пришел подробный и детальный ответ. Из него мы поняли, что в суд нам обращаться бесполезно и что это напрасная трата денег и нервов. Также от неё мы получили полезные рекомендации по дальнейшим действиям в нашей ситуации. Конечно мы очень расстроены, но благодарны Елене за её профессионализм, внимательное отношение к нашей проблеме, честность и порядочность по отношению к клиенту. Желаем Елене удачи и дальнейшего процветания!!!

  • Наталья 07/08/2016

    Добрый день! Все что можно сказать про Елену, так это то что она всегда придет на помощь, и всегда подскажет! Очень ответственная, пунктуальная в обещаниях, что очень восхищает! Знает и любит свою работу, очень хороший специалист в своем деле!

  • Ангелина 19/03/2016

    Первый раз обратилась к Елене давно, наверное, еще в 2009 году, и с ее помощью все мои вопросы были решены положительно. С тех пор, постоянно обращаюсь к ней за консультацией сама и рекомендую ее своим знакомым. Могу сказать, что Елена Топалова на меня произвела впечатление ответственного и грамотного специалиста, который любит свою работу и дорожит своей репутацией. Рекомендую.

  • Виталий 14/03/2016

    Можно сказать словами “товарища Саахова из Кавказкой пленницы” и это будет правда , ну а если серьезно то давно знаю Лену как человека и адвоката , неоднократно обращался я и дочь моя по возникшим судовым оказиям к Елене , все устраивает ! Ответственный , добросовестный , порядочный и принципиальный профессионал своего дела , приятна и легка в общении без всяких там недомолвок , конкретно , просто и ясно и очень хороший человек ! Полностью согласен и поддерживаю все вышесказанные отзывы о Топаловой Елене как адвокату и Человеку ! С Уважением Виталий Васильевич .

  • Maрия 07/03/2016

    Я обращалась к адвокату Топаловой Елене. Сначала она меня проконсультировала, а потом все-таки дошло до суда, и она вела мое дело. Мне все понравилось, хотя я не так часто сталкивалась с судами, это был второй раз, но могу сказать, что человек ответственный и серьезный. Все вовремя написано, никогда не опаздывала, всегда все доступно мне объясняла. В общем, я осталась довольна, если что, то думаю, что могу рекомендовать ее друзьям и знакомым.

  • Андрей 27/02/2016

    Всем добрый день! Имел возможность довольно длительное время пользоваться услугами Елены. Я имел дела и с другими адвокатами, так по опыту могу сказать, что Лена живёт этим, для неё это не просто работа, это воздух которым она дышит 🙂 Были моменты, когда уже казалось ничего дальше уже не сделаешь и ничего не изменишь, но не для Лены, она хватается за любой шанс мертвой хваткой, прикрепляя к этому отличные знания законов, которые имеет наше замечательное государство и использует все свои умения в полной мере. Уж поверьте, были такие моменты и такие нервы, что только в нашей стране может быть возможно. Но все этапы были пройдены успешно благодаря настойчивости, знаниям и умению Елены. Спасибо ей за работу, желаю Вам Лена хороших клиентов и поменьше нервов на этой очень не простой работе! Удачи!

  • Ирина 08/07/2015

    Елена вела наше дело 4 года. За это время мы близко узнали её как очень порядочного, честного, отзывчивого человека и при этом отличного профессионала. Е.Топалова переживает за каждого своего клиента и выкладывается на 100%. Отдельно хочу отметить, что такие её качества, как въедливость, скрупулёзность, верность слову и пунктуальность (все документы всегда готовы, всё распланировано, подготовка к заседанию всегда проводилась очень тщательно), только характеризуют её как прекрасного специалиста. Рекомендую обращаться к ней.

  • Grek 25/08/2014

    Много повидал адвокатов, много слов и мало дел, обратился без особой надежды на помощь, но, к своему удивлению, увидел грамотного, добросовестного специалиста. Результатом и ценой остался доволен.

  • Людмила 17/11/2014

    Так сложилось, что в жизни получилась очень непростая ситуация. Срочно потребовались услуги адвоката. Поиски велись и среди знакомых, и родственников, но всех кого советовали и рекомендовали, после общения не вызвали ни доверия, ни уверенности в результате. Мне просто ОЧЕНЬ повезло. Помог интернет, которому я никогда не доверяла!!! На каких- то форумах я нашла несколько отзывов о Елене Евгеньевне, перезвонила, встретились. Она сказала, что шансы выиграть очень маленькие, да я и сама это понимала, но каким-то внутренним чутьем уловила, что наконец -то нашла то что искала, что это «мой» адвокат. Мы выиграли. Дело слушалось не один месяц, и за все это время в каждом следующем заседании я убеждалась, что это Профессионал и Человек с большой буквы! Красивая, изящная молодая женщина, с виду безобидная (что и сыграло злую шутку с адвокатом другой стороны))), но это обманчивое впечатление. Елена Евгеньевна – это ГУРУ в своем деле, таких адвокатов мало. В очередной раз хочу сказать ей огромное спасибо, а тем, кто ищет защитника, с «высоты»)))) своего теперь уже опыта, могу сделать вывод, что репутация адвоката не определяется рейтингами, отзывами знакомых, друзей, в сети или в СМИ. Доверяйте своему впечатлению. Встретьтесь с адвокатом, обсудите с ним вашу проблему. Послушайте, что скажет адвокат, по какому пути предложит идти. Взвесьте свои, личные впечатления и примите решение.